Un impasto con 72 ore di lievitazione
20 Marzo 2019Brunda, nuovo marchio, passione di sempre
L’anima è sempre la stessa, quella di una passione incredibile per il buono e per le cose fatte per bene.
Abbiamo solo ritoccato la nostra immagine per renderla ancora più chiara.
Brunda è la forza del cervo che è nella radice della nostra città.
Brunda è la sicurezza, come quella che ispira il nostro porto, la sicurezza di essere nel posto giusto e di mangiare qualcosa che non si fa dimenticare.
Da oggi Brunda è anche un vero e proprio marchio che sigilla una filosofia aziendale e di vita,
fatta di attenzione e gusto per ciò che conta.
La nostra storia passa attraverso quello che portiamo al vostro tavolo quando scegliete di gustare i nostri piatti.
Ci piace curare ogni dettaglio, dare sfogo anche alla fantasia,
rivisitando le pizze tradizionali, ma sempre nel rispetto di ingredienti genuini e nell’accostamento di sapori che si fondono per garantirvi un momento che è senza tempo.