Buon Ferragosto!
08 Agosto 2019Bosco del Compare, la pizza Brunda dedicata all’autunno
02 Ottobre 2019La nostra storia su Kamala Magazine
Tratto da Kamala Magazine n. 3 – Estate 2019
Non ama parlare di sé, né vantarsi dei traguardi raggiunti.
Eppure Nico Taveri ne avrebbe di cose da raccontare: classe 1992, istruttore pizzaiolo dell’Accademia Italiana della Pizza, a capo della pizzeria Brunda segnalata tra le migliori 50 pizzerie pugliesi e proiettato verso nuove attività nel campo della ristorazione.
Nel sorriso del giovane brindisino si cela tutta l’umilità di un ragazzo devoto al proprio lavoro, che conosce il sacrificio ed è sempre affamato di nuove esperienze. La sua è una passione nata sui banchi di scuola e maturata subito dopo il diploma quando, per imparare il mestiere, si è trasferito per un periodo in Germania, rientrando poi a Brindisi per realizzare il suo sogno. Anni di esercizio e studio per individuare la ricetta perfetta, e il risultato è oggi un impasto dato dalla miscela di tre tipologie di farine e fatto lievitato 70 ore. Ingredienti di qualità e originalità nella composizione rendono la pizza napoletana servita da Brunda un’esperienza eccezionale. Come l’impresa compiuta da Nico Taveri che si proietta in un futuro sempre più ambizioso.