Brunda tra le migliori 50 pizzerie pugliesi
24 Aprile 2019Porta d’Oriente, temporary pizza ispirata al mare di Brindisi
09 Luglio 2019“Schiuma”: la temporary pizza dell’estate 2019
C’è sempre un po’ di emozione quando un’idea si fa materia, sostanza e si presenta al mondo esterno.
È proprio con questo sentimento che vi presentiamo “Schiuma” la temporary pizza dedicata all’estate 2019: cacio e pepe, mozzarella fiori di latte, gamberi rossi, burrata e granella di pistacchio. Il gusto, bilanciato e fresco, si adagia perfettamente sul nostro speciale impasto lievitato 70 ore con una miscela unica di tre diverse tipologie di farina.
Dentro c’è tutta la nostra essenza e la nostra ambizione di offrirvi non una semplice pizza ma emozioni che dal palato arrivano al cuore.
Come tutte le cose più belle sono limitate nel tempo, anche Schiuma si farà gustare durante l’estate 2019 e siamo certi che i suoi colori e i suoi profumi sapranno farsi ricordare.